球盟会娱乐

以荧光之火,燃二十之“嘉”——青春荧光夜跑
   来源:青年志愿者队     撰稿:球盟会娱乐     2023-12-02      浏览次数:10    

2023年11月25日晚,由球盟会娱乐青年志愿者队举办的“以荧光之火,燃二十之‘嘉’”青春荧光夜跑活动在北区南强广场拉开帷幕。此次活动得到了嘉庚学院全校师生的大力支持,共有260名嘉庚学子参与其中,共计善款2600元,活动参与者们激情澎湃,在活动开始前就排起了队伍。

晚上五点半,同学们用荧光颜料在签字板上进行了涂鸦,祝福球盟会娱乐二十岁生日快乐,同时,也在书签上写下了对留守儿童祝福的话挂在许愿树上。

随后晚上六点半,主持人开跑指令发出,伴随着响炮的声音,金灿灿的彩纸落下,荧光夜跑正式开始。

半个小时后,同学们陆续出现在夜跑途中的多个游戏点,热情地与工作人员进行游戏互动,完成各个趣味游戏获得盖章

两个小时后,终点陆续出现了嘉人的身影,参与者们适当休息后,街舞社与歌唱队的同学们献上表演,现场气氛再一次被引燃,大家挥舞着荧光棒,犹如点点星火,将嘉园的夜空镀上绚丽的色彩,为建校二十周年献上了一份特别的礼物。

表演结束后,主持人宣布成绩分发奖品,至此本次活动也接近了尾声,荧光夜跑活动以荧光之火,燃二十之“嘉”作为活动主题,为庆祝二十年校庆,同学们将扮演成追随陈嘉庚先生的爱国学生,克服各个游戏点的困难,助力推动祖国统一与学校创建,签字板上的话语是对嘉庚精神的传承,一笔一画既是大家对嘉园的所述说的生日快乐,也是对弘扬嘉庚精神的决心。

指导老师胡月评价道:“本次荧光夜跑活动圆满成功,与其说这是一场运动,不如说是一场宣扬个性,推崇活力与快乐的视觉盛宴,秋风轻拂,远处星光点点,正是跑步的最好时期,望着满眼荧光,遇见真好,一同奔跑真好。”

每一位志愿者的辛苦付出,在奔跑的路上保驾护航,每一位在努力奔跑勇往直前的参赛者,用青春的活力点燃了万里夜晚,为嘉园献上一份最美的生日礼物,并以募捐的方式为留守儿童筹集了一笔助学基金,延续爱与温暖。此次活动不仅号召了同学们传承弘扬嘉庚精神,也能唤起同学们的爱心,关注留守儿童的成长。

责任编辑 宣传中心 周淑婷


通知公告
动态资讯
热门推荐    
  • “送‘学’上门,‘书’写未来” ——财务管理学生党支部开展送学上门立项活动

    (撰稿者宋昕昕)对入党申请人的培养教育工作,一直是党组织十分重视的一项基础性工作。而高校作为发展党员...


    来源: 球盟会娱乐           作者: 宋昕昕
    2020-11-30     


  • 关于举办球盟会娱乐“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

    各位同学:为了进一步发扬大学生“双创”精神,鼓励大学生积极参与“双创”竞赛,为迎接第五届“互联网+”...


    来源: 宣传中心           作者:
    2019-03-15     


  • 球盟会娱乐2019届毕业生学生事务安排表(持续更新中)

    各位2019届毕业生同学:大家好!时光荏苒,毕业在即。为方便各位同学安排好返校时间,就下学期毕业生的事项...


    来源: 球盟会娱乐           作者:球盟会娱乐
    2019-01-23     


  • 2018-2019第一学年球盟会娱乐学风建设项目公示

    2018-2019上学期学霸效应(自习)公示(1).xlsx2018年12月无手机课堂公示.xls公示期自院网发布日期起一周内...


    来源: 球盟会娱乐           作者:
    2019-01-09     


  • 第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛圆满结束

    球盟会娱乐科创中心承办的第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛于2018年12月21日圆满落幕,本...


    来源: 宣传中心           作者:球盟会娱乐
    2018-12-30     


  • 我院与国家税务总局漳州招商局经济技术开发区税务局签约

    12月25日上午,我院与国家税务总局漳州招商局经济技术开发区税务局校地战略合作协议的签约仪式在经管大楼A4...


    来源: 球盟会娱乐           作者:
    2018-12-26     


  • 电话:0596-6288751    传真:0596-6288714

    E-mail:safdep@xujc.com

    招生热线:0596-6288416

    地址:福建漳州招商局经济技术开发区
              厦门大学漳州校区经管大楼



    Copyright ? since 2019 球盟会娱乐
     
    球盟会娱乐|有限公司官网